Bonèt
Schokoladenpudding aus dem Piemont
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Eier
8El Puderzucker
0,2l Milch )leicht erwärmen
50g Amaretti-Kekse )zerriebene
1El ungesüßtes Kakaopulver
2cl Rum
Zubereitung:
Die Eier in die Schüssel geben und mit dem Puderzucker cremig schlagen. Lauwarme Milch, Kekse, Kakaopulver und den Rum hinzugeben. Alles mit dem Kochlöffel oder Schneebesen gut verrühren. Die Puddingcreme in eine Kastenform einfüllen. Im Wasserbad (die Kastenform sollte bis einige Zentimeter unter dem Rand hin mit Wasser gefüllt werden) 1Std. lang entweder auf dem Herd oder besser noch im Backofen bei 160°C garen lassen. Auf einen Servierteller Stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.
Serviertipp: Rotweinbirne oder Zitrusfrüchte z.B. Kumquatskompott
Bonèt - Schokoladenpudding aus dem Piemont
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