Kaninchen mit Paprika
Zutaten für 6 Personen
1 Kaninchen ca. 1,5kg ) Küchenfertig
3El Olivenöl
1Blatt Lorbeer
1Zweig Rosmarin
Salz & Pfeffer aus der Mühle
0,5l Brühe ) heiß machen
5 Paprika ) in Scheiben schneiden
3 Sardellen
3 Knoblauchzehen ) schälen und in Scheiben schneiden
etwas Butter
Olivenöl
½ Tasse Essig
2Stück Zwiebeln ) schälen & grob in Würfel schneiden
Zubereitung:
Das Kaninchen in Stücke zerlegen und in Olivenöl, Butter, Lorbeer & Rosmarin anbraten. Salzen und Pfeffern und wenn das Fleisch goldbraun ist, entfetten und hin und wieder heiße Brühe angießen.
Zwiebeln, Paprikaschoten, Sardellen, Knoblauch mit Butter und etwas Öl
in einen Topf geben und zudecken. Unter häufigem Rühren das Gemüse schmoren lassen. Essig hinzufügen und fertig garen. . Das Paprikagemüse
zu dem Fleisch geben und alles noch ca. 20 Minuten zusammen
schmoren lassen.
Kaninchen mit Paprika
Wir halten Sie auf dem LaufendenBestellen Sie den Newsletter vom Gasthaus Schwanen
Stühlingen-Schwaningen im Naturpark Südschwarzwald
» Impressum » Datenschutz