Bärlauch-Kartoffelsuppe
Rezept für 6 Personen
Zutaten:
30g Butter
50g Zwiebeln )in Scheiben
400g geschälte Kartoffeln ) schneiden
1,25l Geflügelbrühe
0,1l Sahne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4El Pflanzenöl ) zu Pesto
1Bund Bärlauch ) mixen
Zubereitung:
Zwiebeln und Gemüse in Butter andünsten, Kartoffelscheiben hinzufügen,
alles in der Brühe auffüllen und weich kochen lassen. Mit dem Mixstab
pürieren, Sahne hinzufügen, nochmals aufkochen lassen, passieren, mit
Salz & Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach belieben erst ganz zum
Schluss mit Bärlauchpesto vermengen.
Küchentipp: Vor dem Servieren kann die Suppe mit dem Mixstab schaumig geschlagen werden.
Kartoffel-Bärlauchsüppchen
Termine im Gasthaus SchwanenMuttertag: Mittags & Abends
© 1998-2024 Hotel Restaurant Gasthaus Schwanen
Stühlingen-Schwaningen im Naturpark Südschwarzwald
» Impressum » Datenschutz
Stühlingen-Schwaningen im Naturpark Südschwarzwald
» Impressum » Datenschutz
Das Hotel Gasthaus Schwanen in Stühlingen ist Fördermitglied von Slow Food Deutschland.
Der ”Schlemmeratlas“ hat dem Schwanen für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und die ausgezeichnete Weinkarte 2 Köchlöffel verleihen.
Der ”Varta-Führer“ zeichnet das Gasthaus Schwanen als Restaurant mit guter Ausstattung und einem zusätzlichen Varta-Tipp für beachtenswerte Restaurantleistung mit einem Diamanten aus.
13 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet.
Das Hotel Gasthaus Schwanen in Stühlingen ist mit dem Bib Gourmand von Michelin ausgezeichnet